здравствуйте. перед увольнением я 2 недели был на больничном. по окончании я принёс больничный лист работодателю, получил все документы подтверждающие моё увольнение и явился в офис за трудовой. там мне дали подписать документы об увольнении 15 числом причина по собственному желанию, но сказали что трудовую не вернут и расчёт не произведут так как в больничном в графе место работы указано «по требованию» и отправили исправлять. в данный момент у меня нет времени исправлять и ездить в больницу, да и расчёт мне не важен. но могу ли я потребовать вернуть мне трудовую? (срочно нужна) ведь приказ уже подписан и в трудовой будет стоять уволен 15 числом этого месяца

Здравствуйте!
Из Вашего сообщения вытекает, что Вы написали заявление об увольнении, а на период двухнедельной отработки предоставили больничный лист.
В таком случае он должен быть правильно оформлен, иначе работодатель вправе посчитать этот период прогулом и приказ об увольнении будет недействительным и вас смогут уволить по статье за прогул.
Советую Вам дооформить больничный лист или в отделе кадров переписать заявление об увольнении задним числом (до болезни), и попросить руководителя подписать его той же датой.